Sonntag, 29.01.2023

HERR, Gott Zebaoth, tröste uns wieder; lass leuchten dein Antlitz, so ist uns geholfen.

(c) Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine
weitere Infos unter: www.losungen.de

Predigt anhören

Kein Eintrag gefunden.

Diese Karwoche werden wir als Gemeinde jeden Abend, beginnend am Sonntag, dem 10. April, jeweils um 19.00 Uhr abendliche Andachts- und Besinnungszeiten anbieten. Damit wir in dieser turbulenten Zeit die Möglichkeit haben, innerlich zur Ruhe zu kommen.

Die Themen für diese Abende orientieren sich an den letzten Lebensstationen Jesu.

Gründonnerstag werden wir einen kleinen Imbiß reichen. Es ist ausdrücklich kein Versuch , ein Passahmahl nachzuahmen, wir wollen aber, weil auch essen die Gemeinschaft fördert, an diesem Tag diesen Weg gehen.

Am Freitag fällt die abendliche Andacht aus, statt dessen laden wir zum Karfreitagsgottesdienst um 10.00 Uhr ein.

Karsamstag wollen wir etwas länger in der Kirche verweilen, weil wir dann in die Osternacht hineingehen wollen.

Zu all dem laden wir ganz herzlich ein. Der Eintritt ist frei.

Ihr Abfahrtsort:

Beachten Sie weitere Angebote aus dem Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden K.d.ö.R.

Ermutigungstag am 25. März in Kevelaer

EFG Kevelaer Der AK Senioren lädt ein: Ein Ermutigungstag für Mitarbeitende und weitere Interessierte. „Dein Wort ist wie Honig - Die Bibel genießen“.  .

01.12.2022

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023

Von Katzen, Blattläusen und Säbelzahntigern…

Versöhnung ist das Herzstück des Evangeliums – das erläuterte Prof. Johannes Reimer (Bergneustadt) zunächst aus biblischer Perspektive..

25.01.2023