Die Losung wird geladen...

Predigt anhören

Kein Eintrag gefunden.

Diese Karwoche werden wir als Gemeinde jeden Abend, beginnend am Sonntag, dem 10. April, jeweils um 19.00 Uhr abendliche Andachts- und Besinnungszeiten anbieten. Damit wir in dieser turbulenten Zeit die Möglichkeit haben, innerlich zur Ruhe zu kommen.

Die Themen für diese Abende orientieren sich an den letzten Lebensstationen Jesu.

Gründonnerstag werden wir einen kleinen Imbiß reichen. Es ist ausdrücklich kein Versuch , ein Passahmahl nachzuahmen, wir wollen aber, weil auch essen die Gemeinschaft fördert, an diesem Tag diesen Weg gehen.

Am Freitag fällt die abendliche Andacht aus, statt dessen laden wir zum Karfreitagsgottesdienst um 10.00 Uhr ein.

Karsamstag wollen wir etwas länger in der Kirche verweilen, weil wir dann in die Osternacht hineingehen wollen.

Zu all dem laden wir ganz herzlich ein. Der Eintritt ist frei.

Ihr Abfahrtsort:

Beachten Sie weitere Angebote aus dem Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden K.d.ö.R.

Interview mit Martin Seydlitz

Mit unserem neuen Referenten des Landesverbandes, Pastor Martin Seydlitz - das neue Gesicht des Landesverbandes, haben wir ein Interview zu seiner Einstellung zum 01.08.2022 geführt. Martin Seydlitz  Das Interview kann hier eingesehen werden: {jd_file file==387}.

28.04.2022

Gottesdienst im Seniorenzentrum Elstal mit BEFG-Generalsekretär

Der Generalsekretär des BEFG war am 5. Mai im Immanuel Seniorenzentrum Elstal zu Gast.

11.05.2022

Ostern in der Ukraine

Der ukrainische Baptistenbund verschickt regelmäßig Lageberichte aus den Gemeinden in den vom Krieg betroffenen Regionen. Das aktuelle Update ist vom 29.

05.05.2022