0001

(Oldenburg, September 18) Zu „Kirche im Kino“ lädt die Christuskirche (Baptisten) am Sonntag, 30. September um 10 Uhr in das Lichtblick Filmtheater, Schuhstr. 97 ein. Auf dem Programm steht der Film „Himmelskind“ der Amerikanerin Patricia Riggen – ein Film über Glaube und Zweifel und grosse und kleine Wunder. Erzählt wird die wahre Geschichte eines kleinen Mädchens mit einer schweren Erkrankung. Ihr Schicksal berührt viele Menschen - und fordert die Erwachsenen in ihrer Umgebung heraus, sich selbst wichtigen Fragen zu stellen. Queen Latifah sorgt im Film für mehr als eine Prise Komik. Für Kinder wird parallel dazu der Film „Petterson und Findus – Findus zieht um“ gezeigt. Nach der Vorführung können die Zuschauer über den Film ins Gespräch kommen. Der Eintritt ist frei.

P6030482 DxO

Ein Taufgottesdienst ist etwas Besonderes. Bei uns werden Menschen getauft die sich bewußt dafür Entscheiden. Wir laden Sie herzlich ein dabei zu sein.

Seniorentag 2018

Seniorentag 2018 0005Der Seniorentag 2018 des Landesverbandes NRW fand am Samstag, den 10.11. statt. ...

Botschafter der Versöhnung

„Versöhnt leben – mit Gott, mit anderen und mit mir selbst“ war das Thema eines Seminarwochenendes für persische Christen und ihre deutschen Freunde. .

14.12.2018

Als Christuszeuge unterwegs

Adolf Pohl ist am Nachmittag des 10. Dezembers im Alter von 91 Jahren verstorben.

13.12.2018