Die Gemeinde ist bis zum 17.01.2021 geschlossen.

Liebe Gemeindeglieder und Freunde der EFG Oldenburg in Holstein,

aufgrund der aktuellen Lage haben wir uns als Gemeindeleitung Oldenburg entschlossen,

alle Gottesdienste und Versammlungen in unserer Christuskirche (Kapelle) ab dem 14.12.2020  bis zum 17.01.2021 abzusagen.

Wir möchten damit unseren Beitrag leisten Menschen zu schützen und die Pandemie einzudämmen.

Danke für Euer Verständnis und Eure Unterstützung.

Wir wünschen Euch allen gesegnete Adventstage und ein besinnliches Weihnachtsfest.

Bleibt bewahrt in Christus Jesus an Leib, Seele und Leib.

Wir können jeder für sich das Licht des Evangeliums in die Welt tragen, denn es gibt bestimmt jemanden in Deiner Nachbarschaft,

der sich über Deine Zuwendung riesig freuen wird. Natürlich unter Einhaltung der bekannten Hygiene- und Verhaltensvorschriften.

Lass es Dir vom Vater zeigen, wo Du Licht sein kannst! Gott segne Deine Gebete und Dein Handeln.

Wir melden uns zur Jahreswende mit der Planung für den Januar 2021 wieder.

Für den Vorstand der EFG Oldenburg in Holstein

Karsten Kuczewski

Liebe Besucher unserer Homepage, wenn Sie mehr über unsere Gemeinde erfahren wolllen und vielleicht wissen wollen, wie das Gemeindeleben unter Coronabedingungen aussieht, können Sie gerne in Kontakt mit uns treten. Unser Pastor Matthias Lange ist telefonisch unter 04361-4315 sowieso per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu erreichen. Wir hören gerne von Ihnen!

Sie sind herzlich eingeladen zu unseren Lobpreisabend am 23. Februar 2020 um 19 Uhr.

Lobpreisabend DINA1 150dpi 23 februar

Sie sind herzlich eingeladen zu unseren Lobpreisabend am 27. Oktober 2019 um 19 Uhr.

Lobpreisabend DINA1 150dpi 27 oktober web

Sie sind herzlich eingeladen zu unseren Lobpreisabend am 30. Juni 2019 um 19 Uhr.

Lobpreisabend DINA1 150dpi 30 juni WEB

P6030482 DxO

Ein Taufgottesdienst ist etwas Besonderes. Bei uns werden Menschen getauft die sich bewußt dafür Entscheiden. Wir laden Sie herzlich ein dabei zu sein.

Phöbe Hintz, Referentin für Kommunikation

Phöbe Hintz Worauf kommt es an, damit es ankommt? Mit dieser Frage beschäftige ich mich das nächste Jahr im GJW NRW als Referentin für Kommunikation. Weil uns Kommunikation täglich und unausweichlich im Alltag, in unseren Gemeinden und Jugendgruppen betrifft, ist es wichtig, dass sie gut funktioniert und durch sie bei unserem Gegenüber das Richtige ankommt.

07.01.2021

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020