Am 24. Mai feiern wir unseren ersten Gottesdienst nach der Corona bedingten Pause.

Wir richten uns nach den beh├Ârdlichen Auflagen: Abstand, H├Ąnde desinfizieren, Mund-Nase-Schutz bitte mitbringen, Kontaktdaten der Besucher erfassen, Teilnahme nur nach Anmeldung, kein Gemeindegesang.

Wir laden Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten ein und freuen uns darauf, mit Ihnen gemeinsam Gott zu loben und auf sein Wort zu h├Âren. Bitte melden Sie sich bis Freitag 20 Uhr unter 04361-4315 an.

Herzlichen Dank,

Pastor Matthias Lange.

Aufgrund der Corona-Pandemie k├Ânnen wir zur Zeit keine Gottesdienste in unserem Gemeindehaus feiern. Das hei├čt aber nicht, dass unser Gemeindeleben z. B. ├╝ber Ostern ausf├Ąllt. ├ťber die Ostertage laden wir Sie herzlich zu zwei Online-Gottesdiensten ein. Sie schaffen die M├Âglichkeit, digital miteinander Gott zu loben und auf sein Wort zu h├Âren.

Am Karfreitag, 10.4., ab 10 Uhr wird ein aufgezeichneter liturgischer Gottesdienst aus der EFG L├╝tjenburg, unserer Tochtergemeinde, ├╝bertragen. https://www.youtube.com/watch?v=I2obGRO3ey4

Am Ostersonntag, 12.4., nehmen wir teil am gemeinsamen Gottesdienst aller Gemeinden unseres Gemeindebundes, der aus der EFG Berlin-Sch├Âneberg ├╝bertragen wird. Feiern sie mit uns, dass Jesus Christus Sieger ist ÔÇô daran kann auch Corona nichts ├Ąndern!

Wir freuen uns, wenn Sie am PC oder am Smartphone dabei sind!

Ihr Matthias Lange (Pastor)

Liebe Mitglieder, Freunde und G├Ąste der Gemeinde.

Aufgrund der Corona Pandemie fallen in unserer Gemeinde bis auf weiteres alle Gottesdienste und Veranstaltungen aus.

Sie sind herzlich eingeladen zu unseren Lobpreisabend am 23. Februar 2020 um 19 Uhr.

Lobpreisabend DINA1 150dpi 23 februar

Sie sind herzlich eingeladen zu unseren Lobpreisabend am 27. Oktober 2019 um 19 Uhr.

Lobpreisabend DINA1 150dpi 27 oktober web

Sie sind herzlich eingeladen zu unseren Lobpreisabend am 30. Juni 2019 um 19 Uhr.

Lobpreisabend DINA1 150dpi 30 juni WEB

Wir sind Mitglied im Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.├Â.R.

Spendenaufruf f├╝r den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu k├Ąmpfen. Wir bitten euch daher zu pr├╝fen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen k├Ânnt.

27.06.2020

├ťberzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum F├Ârdermittel informierte ├╝ber die Frage, was bei der Beantragung von F├Ârdermitteln zu beachten ist..

ÔÇ×Reich Gottes, Kirche, GemeindeÔÇť