Liebe Besucher unserer Homepage, wenn Sie mehr ĂŒber unsere Gemeinde erfahren wolllen und vielleicht wissen wollen, wie das Gemeindeleben unter Coronabedingungen aussieht, können Sie gerne in Kontakt mit uns treten. Unser Pastor Matthias Lange ist telefonisch unter 04361-4315 sowieso per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu erreichen. Wir hören gerne von Ihnen!

Seit dem 24. Mai feiern wir wieder Gottesdienste im Gemeindehaus. Jeder ist herzlich willkommen! So schön, wie Angebote ĂŒbers Internet sind - einen Gottesdienst mit "realen" Personen können sie nicht ersetzen. Wir freuen uns, dass wir trotz coronabedingter EinschrĂ€nkungen uns wieder treffen können, um Gottes Wort zu hören, zu beten und Gott loben - auch wenn das zur zeit leider noch nicht durch Singen möglich ist. Singen ist nach wie vor in geschlossenen RĂ€umen verboten. Aber nach dem Gottesdienst treffen wir uns bei trockenem Wetter hinter dem Gemeindehaus und singen einige Lieder miteinander.

Wir richten uns nach den behördlichen Auflagen: Abstand, HÀnde desinfizieren, Mund-Nase-Schutz bitte mitbringen, Kontaktdaten der Besucher erfassen, Teilnahme nur nach Anmeldung, kein Gemeindegesang.

Wir laden Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten ein und freuen uns darauf, mit Ihnen gemeinsam Gott zu loben und auf sein Wort zu hören. Bitte melden Sie sich bis Freitag 20 Uhr unter 04361-4315 an.

Herzlichen Dank,

Pastor Matthias Lange.

Sie sind herzlich eingeladen zu unseren Lobpreisabend am 23. Februar 2020 um 19 Uhr.

Lobpreisabend DINA1 150dpi 23 februar

Sie sind herzlich eingeladen zu unseren Lobpreisabend am 27. Oktober 2019 um 19 Uhr.

Lobpreisabend DINA1 150dpi 27 oktober web

Sie sind herzlich eingeladen zu unseren Lobpreisabend am 30. Juni 2019 um 19 Uhr.

Lobpreisabend DINA1 150dpi 30 juni WEB

P6030482 DxO

Ein Taufgottesdienst ist etwas Besonderes. Bei uns werden Menschen getauft die sich bewußt dafĂŒr Entscheiden. Wir laden Sie herzlich ein dabei zu sein.

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Unter dieser Überschrift steht ein Geleitwort, das unser PrĂ€sidium verabschiedet hat. Darin fordern die Mitglieder des Gremiums dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstĂŒtzen und Verantwortung fĂŒr die Gesellschaft zu ĂŒbernehmen. ...

20.09.2020

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen KindertagesstÀtten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschÀtzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschÀftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verÀndert werden kann. .

23.09.2020