Ausfall Corona

Aufgrund der Corona Pandemie fallen in unserer Gemeinde bis auf weiteres alle Veranstaltungen aus.

Liebe Mitglieder, Freunde und Gäste der Gemeinde.

Aufgrund der Corona Pandemie fallen in unserer Gemeinde bis auf weiteres alle Gottesdienste und Veranstaltungen aus.

Sie sind herzlich eingeladen zu unseren Lobpreisabend am 23. Februar 2020 um 19 Uhr.

Lobpreisabend DINA1 150dpi 23 februar

Sie sind herzlich eingeladen zu unseren Lobpreisabend am 27. Oktober 2019 um 19 Uhr.

Lobpreisabend DINA1 150dpi 27 oktober web

Sie sind herzlich eingeladen zu unseren Lobpreisabend am 30. Juni 2019 um 19 Uhr.

Lobpreisabend DINA1 150dpi 30 juni WEB

P6030482 DxO

Ein Taufgottesdienst ist etwas Besonderes. Bei uns werden Menschen getauft die sich bewußt dafür Entscheiden. Wir laden Sie herzlich ein dabei zu sein.

Ökumenisches Gebet in Zeiten der Corona-Krise

Guter und barmherziger Gott!In Zeiten von Verunsicherung und Krankheit kommen wir gemeinsam zu Dir und werfen alle unsere Sorgen auf Dich. Du schenkst uns neue Zuversicht, wenn uns Misstrauen und Unsicherheit überwältigen. ...

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..

Historisches Lexikon des BEFG

Das Nachschlagewerk ist ab sofort für alle Interessierten online zugänglich..