Gemeindeleitung

Die Mitglieder des Gemeinderates werden auf vier Jahre von der Mitgliederversammlung gewählt. Nach zwei Jahren scheidet die Hälfte mit der Möglichkeit der Wiederwahl aus.

Zurzeit gehören dem Gemeinderat an:

Wir sind Mitglied im Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.├Â.R.

Spendenaufruf f├╝r den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu k├Ąmpfen. Wir bitten euch daher zu pr├╝fen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen k├Ânnt.

27.06.2020

├ťberzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum F├Ârdermittel informierte ├╝ber die Frage, was bei der Beantragung von F├Ârdermitteln zu beachten ist..

ÔÇ×Reich Gottes, Kirche, GemeindeÔÇť