Wir glauben an Gott, den Vater, den Sohn und den Heiligen Geist, wie er uns im Alten und Neuen Testament bezeugt wird.

Mit den Kirchen der Reformation bekennen wir Jesus Christus als den Herrn und Retter der Welt, der uns allein aus Gnade und allein durch den Glauben vor Gott gerecht gemacht hat. Die Bibel ist Ma├čstab f├╝r unsere Lehre und unser Leben.

Seit unserer Entstehung treten wir f├╝r Religions- und Gewissensfreiheit ein und bef├╝rworten die Trennung von Kirche und Staat. Unsere Haushalte bestreiten wir aus freiwilligen Beitr├Ągen unserer Mitglieder.

Wir taufen Menschen, die aufgrund ihrer pers├Ânlichen Glaubensentscheidung die Taufe erbitten und Mitglied einer Gemeinde werden wollen.

Unsere Ortsgemeinde wei├č sich von Gott in regionale Verb├Ąnde und zum Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland zusammengef├╝hrt.
Obwohl sie selbst├Ąndig sind, wollen sie nicht unabh├Ąngig voneinander sein.

Wir sind Mitglied im Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.├Â.R.

Spendenaufruf f├╝r den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu k├Ąmpfen. Wir bitten euch daher zu pr├╝fen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen k├Ânnt.

27.06.2020

├ťberzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum F├Ârdermittel informierte ├╝ber die Frage, was bei der Beantragung von F├Ârdermitteln zu beachten ist..

ÔÇ×Reich Gottes, Kirche, GemeindeÔÇť