An dieser Stelle stellt sich die Gemeindeleitung vor.

Zur Zeit geh├Âren folgende Gemeindemitglieder zum Leitungsgremium: Tobias Braatz, Jos├ę Ccahua, Agatino Gangi, K├Ąthe Kuczewski, Karsten Kuczewski,  und Damaris Rodenhausen. Unser Pastor Matthias Lange ist ebenfalls Mitglied der Gemeindeleitung und z. Zt. zugleich Gemeindeleiter. Die Gemeindeleitung trifft sich monatlich. Alle wichtigen Themen werden in unserer Gemeinde in Gemeindeforen besprochen,die alle zwei Monate stattfinden. Hier k├Ânnen alle mitdiskutieren und entscheiden.

Matthias Lange 2016

Moin,

sch├Ân, dass Sie bei unserer Homepage vorbeischauen und sich ├╝ber Baptisten in Oldenburg/Holstein informieren wollen. Mein Foto haben Sie schon gesehen. Mit einigen S├Ątzen stelle ich mich Ihnen vor.

Wir sind Mitglied im Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.├Â.R.

Spendenaufruf f├╝r den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu k├Ąmpfen. Wir bitten euch daher zu pr├╝fen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen k├Ânnt.

27.06.2020

├ťberzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum F├Ârdermittel informierte ├╝ber die Frage, was bei der Beantragung von F├Ârdermitteln zu beachten ist..

ÔÇ×Reich Gottes, Kirche, GemeindeÔÇť