Die Gemeinde ist bis zum 17.01.2021 geschlossen.

An dieser Stelle stellt sich die Gemeindeleitung vor.

Zur Zeit gehören folgende Gemeindemitglieder zum Leitungsgremium: Tobias Braatz, José Ccahua, Agatino Gangi, Käthe Kuczewski, Karsten Kuczewski und Daniel Schmidt. Die Gemeindeleitung trifft sich monatlich. Alle wichtigen Themen werden in unserer Gemeinde in Gemeindeforen besprochen,die alle zwei Monate stattfinden. Hier können alle mitdiskutieren und entscheiden.

Phöbe Hintz, Referentin für Kommunikation

Phöbe Hintz Worauf kommt es an, damit es ankommt? Mit dieser Frage beschäftige ich mich das nächste Jahr im GJW NRW als Referentin für Kommunikation. Weil uns Kommunikation täglich und unausweichlich im Alltag, in unseren Gemeinden und Jugendgruppen betrifft, ist es wichtig, dass sie gut funktioniert und durch sie bei unserem Gegenüber das Richtige ankommt.

07.01.2021

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020