appleViele Jahre war die Oldenburger Tafel in unserem Gemeindehaus zu Gast und konnte bed├╝rftigen Mitb├╝rgern helfen. Seit l├Ąngerer Zeit befindet sich die Ausgabestelle in den R├Ąumen des DRK, Weidekamp.2a. Jeden Freitag von 15.30 - 17 Uhr werden dort Lebensmittel ausgegeben. Weitere Informationen unter 04361-4340.

Rundbrief Sarah Bosniakowski (Krankenschwester im Norden Kameruns, von der Gemeinde seit Januar 2017 unterst├╝tzt)
Hallo, ihr Lieben
Nun gibt es Neues von mir!
Das Jahr 2016 endete f├╝r mich im Dezember mit meinem
letzten Kurs zur Vorbereitung: einem interkulturellen
Seminar in Korntal bei Stuttgart vom 6.-9. Dezember.

Wir sind Mitglied im Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.├Â.R.

Spendenaufruf f├╝r den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu k├Ąmpfen. Wir bitten euch daher zu pr├╝fen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen k├Ânnt.

27.06.2020

├ťberzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum F├Ârdermittel informierte ├╝ber die Frage, was bei der Beantragung von F├Ârdermitteln zu beachten ist..

ÔÇ×Reich Gottes, Kirche, GemeindeÔÇť