... eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen.

Jeden Sonntag feiern wir um 10.00 Uhr unseren Gottesdienst. Parallel dazu findet der KiGo (Kindergottesdienst) statt.
Im Gottesdienst blicken wir in drei Richtungen.
Nicht in Himmelsrichtungen, sondern nach oben, zueinander und nach draußen.
Wir blicken nach oben:
Mit dem was wir tun, wollen wir Gott eine Freude bereiten und ihm unsere Liebe zeigen.
Wir loben ihn gemeinsam auf verschiedene Art und Weise. Unsere Musikteams, die moderne Musik spielen, führen uns in die bewußte Gegenwart Gottes. Auch Lieder aus früheren Epochen haben bei uns Platz.
Wir hören auf Gott in der Stille und in Predigten, die uns sein Wort aktuell und lebensnah veranschaulichen.
Wir schauen einander an:
Niemand der da ist, ist uns egal. Wir teilen einander Sorgen und Freuden mit.
Für Kranke und Belastete beten wir und lassen sie unsere Liebe erfahren. Regelmäßig bieten wir im Abendmahlsgottesdienst eine Möglichkeit zur persönlichen Segnung an.
Beim Kirchenkaffee nach dem Gottesdienst reden wir miteinander.
Wir stellen uns Gott zur Verfügung, dass er uns für andere zum Segen gebraucht.
Wir schauen nach draußen:
Unsere Gottesdienste sollen uns Kraft und Segen für unseren Alltag geben.
Wir wollen darauf hören, wohin Gott uns senden will.

Seniorentag 2021 - EFG Düsseldorf Luisenstraße - 23.10.2021

Seniorentag 2021 Liebe Senioren aus den Gemeinden NRW! In diesem Jahr soll endlich wieder ein Seniorentag durchgeführt werden.   Das Thema heißt: "Wenn das Alter neue Ideen bekommt - bekommt es leuchtende Augen!" Wir brauchen eine neue Sicht für das Älterwerden, für das Alter und die Ewigkeit. Gerade die Corona-Pandemie hat die große Chance zu einem neuen Aufbruch, zu beständigen Werten und zu unserer Berufung als Ältere in dieser Welt. ...

16.09.2021

BWA-Präsident in Deutschland: „Gott gibt uns Freude und eine Vision“

Seine erste Auslandsreise als Präsident des Baptistischen Weltbundes (BWA) hat Tomás Mackey nach Deutschland geführt. .

27.09.2021

Ich bin da - Seminar zum Thema Demenz in der EFG Bad Homburg

Am 11. September 2021 fand in der EFG Bad Homburg ein Tagesseminar zum Thema Demenz statt.

21.09.2021

kommende Gottesdienste