backlit clouds dusk 853168

Ist eine kreative Art, sich mit Gottes Wort auseinanderzusetzen.

Jeder, der Freude an KreativitÀt, Malen, Zeichnen, Kleben oder Stempeln hat, kann damit beginnen.

FĂŒr das Bible Journaling gibt es extra Bibeln, die extra festes Papier haben und somit auch fĂŒr Farbstifte oder Kleber geeignet sind. Das Buchcover ist meist einfarbig weiß gehalten und kann ebenfalls individuell gestaltet werden.

Beim Bible Journaling  kann man entweder gezielt einige Bibelverse, die einen besonders ansprechen, in Szene setzen, oder es werden ganze Bibelpassagen kĂŒnstlerisch gestaltet.

Der Ursprung dieser neuen Form, sich mit Gottes Wort zu beschĂ€ftigen, kommt aus den USA und wird auch hierzulande immer populĂ€rer. NatĂŒrlich kann man Bible Art Journaling auch alleine machen, aber zusammen in einer Gruppe macht das kreative Gestalten noch mehr Spaß.

Bibeln können bei Wunsch vor Ort erworben werden, wer schon eine geeignete Bibel hat, kann diese natĂŒrlich mitbringen.

Wer möchte, kann eigene Materialien mitbringen, z.B. Aufkleber, Gelstifte, Schablonen, Stempel, Washi-Tape,

Termin: freitags, 15.30 – 17 Uhr (alle vierzehn Tage, siehe Terminkalender)

Leitung der Gruppe: Rachel Ccahua

Neues Corporate Design: Vorlagen fĂŒr Videoelemente