backlit clouds dusk 853168

Ist eine kreative Art, sich mit Gottes Wort auseinanderzusetzen.

Jeder, der Freude an Kreativit├Ąt, Malen, Zeichnen, Kleben oder Stempeln hat, kann damit beginnen.

F├╝r das Bible Journaling gibt es extra Bibeln, die extra festes Papier haben und somit auch f├╝r Farbstifte oder Kleber geeignet sind. Das Buchcover ist meist einfarbig wei├č gehalten und kann ebenfalls individuell gestaltet werden.

Beim Bible Journaling  kann man entweder gezielt einige Bibelverse, die einen besonders ansprechen, in Szene setzen, oder es werden ganze Bibelpassagen k├╝nstlerisch gestaltet.

Der Ursprung dieser neuen Form, sich mit Gottes Wort zu besch├Ąftigen, kommt aus den USA und wird auch hierzulande immer popul├Ąrer. Nat├╝rlich kann man Bible Art Journaling auch alleine machen, aber zusammen in einer Gruppe macht das kreative Gestalten noch mehr Spa├č.

Bibeln k├Ânnen bei Wunsch vor Ort erworben werden, wer schon eine geeignete Bibel hat, kann diese nat├╝rlich mitbringen.

Wer m├Âchte, kann eigene Materialien mitbringen, z.B. Aufkleber, Gelstifte, Schablonen, Stempel, Washi-Tape,ÔÇŽ

Termin: freitags, 15.30 ÔÇô 17 Uhr (alle vierzehn Tage, siehe Terminkalender)

Leitung der Gruppe: Rachel Ccahua

Wir sind Mitglied im Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.├Â.R.

Seniorentag 2020 in D├╝sseldorf - Luisenstra├če abgesagt!

Liebe Seniorin, lieber Senior,Als wir im Sommer entschieden haben, diesen Tag trotz Corona durchzuf├╝hren, hatten wir gehofft, dass sich die Pandemie abschw├Ąchen w├╝rde.Jetzt wird deutlich, dass die zweite Welle tats├Ąchlich kommt und einige St├Ądte in NRW mittlerweile zu Hotspots geworden sind - darunter auch D├╝sseldorf.Daher hat der AK Senioren gestern entschieden, den Seniorentag 2020 abzusagen. Dabei ist uns wichtig, dass wir euch, die ├Ąlteren Erwachsenen nicht gef├Ąhrden; so wichtig kann kein Treffen sein, dass wir dabei ggf. ...

15.10.2020

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein f├Ârderungsw├╝rdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis F├Ârdermittel im BEFG mit ├╝ber drei├čig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..