chef cooking dinner 66639

Jeden Montag um 12:30 Uhr:  Unterschiedliche Menschen treffen sich um gemeinsam zu kochen, zu essen, gute GesprĂ€che zu fĂŒhren  und eine tolle gemeinsame Zeit miteinander zu verbringen. Wir bitten um eine Voranmeldung (Liste liegt im Gemeindehaus aus).  Jeder, der Lust hat dabei zu sein, ist herzlich Willkommen.

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent fĂŒr Integration und Fortbildung des Bundes, lĂ€dt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal fĂŒr farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier VortrĂ€ge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und GesprĂ€chsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020