chef cooking dinner 66639

Jeden Montag um 12:30 Uhr:  Unterschiedliche Menschen treffen sich um gemeinsam zu kochen, zu essen, gute Gespräche zu führen  und eine tolle gemeinsame Zeit miteinander zu verbringen. Wir bitten um eine Voranmeldung (Liste liegt im Gemeindehaus aus).  Jeder, der Lust hat dabei zu sein, ist herzlich Willkommen.

Wildlife Sandheide

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Erkrath hat gemeinsam mit einem Verein vor Ort einen Pfadfinderstamm gegründet..

22.05.2019

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .