chef cooking dinner 66639

Jeden Montag um 12:30 Uhr:  Unterschiedliche Menschen treffen sich um gemeinsam zu kochen, zu essen, gute Gespräche zu führen  und eine tolle gemeinsame Zeit miteinander zu verbringen. Wir bitten um eine Voranmeldung (Liste liegt im Gemeindehaus aus).  Jeder, der Lust hat dabei zu sein, ist herzlich Willkommen.

Den sicheren Hafen verlassen – gutes Handwerkszeug an Bord

Die Evangelisch-Freikirchliche Akademie Elstal bietet vor Ort in den Landesverbänden und Gemeinden für Gemeindeleitungen das Training FÜHREN UND LEITEN an. .

17.10.2019

„Aufbruch in die Zukunft“

Das Diakoniewerk der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden in Baden-Württemberg feierte am 12. und 13.

17.10.2019