Ausfall Corona

Aufgrund der Corona Pandemie fallen in unserer Gemeinde bis auf weiteres alle Veranstaltungen aus.

chef cooking dinner 66639

Jeden Montag um 12:30 Uhr:  Unterschiedliche Menschen treffen sich um gemeinsam zu kochen, zu essen, gute Gespräche zu führen  und eine tolle gemeinsame Zeit miteinander zu verbringen. Wir bitten um eine Voranmeldung (Liste liegt im Gemeindehaus aus).  Jeder, der Lust hat dabei zu sein, ist herzlich Willkommen.

Ökumenisches Gebet in Zeiten der Corona-Krise

Guter und barmherziger Gott!In Zeiten von Verunsicherung und Krankheit kommen wir gemeinsam zu Dir und werfen alle unsere Sorgen auf Dich. Du schenkst uns neue Zuversicht, wenn uns Misstrauen und Unsicherheit überwältigen. ...

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..

Historisches Lexikon des BEFG

Das Nachschlagewerk ist ab sofort für alle Interessierten online zugänglich..