chef cooking dinner 66639

Jeden Montag um 12:30 Uhr:  Unterschiedliche Menschen treffen sich um gemeinsam zu kochen, zu essen, gute GesprĂ€che zu fĂŒhren  und eine tolle gemeinsame Zeit miteinander zu verbringen. Wir bitten um eine Voranmeldung (Liste liegt im Gemeindehaus aus).  Jeder, der Lust hat dabei zu sein, ist herzlich Willkommen.

Neues Corporate Design: Vorlagen fĂŒr Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen fĂŒr verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020

Hilfe nach Explosion in Beirut