An dieser Stelle stellt sich die Gemeindeleitung vor.

Zur Zeit gehören folgende Gemeindemitglieder zum Leitungsgremium: Tobias Braatz, José Ccahua, Agatino Gangi, Käthe Kuczewski, Karsten Kuczewski,  und Damaris Rodenhausen. Unser Pastor Matthias Lange ist ebenfalls Mitglied der Gemeindeleitung und z. Zt. zugleich Gemeindeleiter. Die Gemeindeleitung trifft sich monatlich. Alle wichtigen Themen werden in unserer Gemeinde in Gemeindeforen besprochen,die alle zwei Monate stattfinden. Hier können alle mitdiskutieren und entscheiden.

Matthias Lange 2016

Moin,

schön, dass Sie bei unserer Homepage vorbeischauen und sich über Baptisten in Oldenburg/Holstein informieren wollen. Mein Foto haben Sie schon gesehen. Mit einigen Sätzen stelle ich mich Ihnen vor.

Workshop-Abend in der EFG Leverkusen

2018 fundraising workshopWas ist eigentlich Fundraising? Am 7. September lud der Landesverband NRW gemeinsam mit der EFG Leverkusen zu einem Workshop-Abend zum Thema Finanzen und Fundraising ein. ...

28.09.2018

Gottes Gaben weitergeben