Für die 11 bis 13 Jährigen aus unserer Gemeinde bieten wir an, uns mit den wichtigsten Themen der Bibel, des Glaubens an Christus und des Lebens mit ihm zu beschäftigen. Dabei geht es immer darum, dass Gott keine Größe aus der Vergangenheit ist, sondern dass er es heute mit unserem Leben zu tun haben will. Der aktuelle Kurs endet im Juli 2018.

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020