Für die 11 bis 13 Jährigen aus unserer Gemeinde bieten wir an, uns mit den wichtigsten Themen der Bibel, des Glaubens an Christus und des Lebens mit ihm zu beschäftigen. Dabei geht es immer darum, dass Gott keine Größe aus der Vergangenheit ist, sondern dass er es heute mit unserem Leben zu tun haben will. Der aktuelle Kurs endet im Juli 2018.

Anderen christlichen Traditionen auf der Spur

BEFG-Pastor Dr. Thomas Illg berichtet von seiner Auseinandersetzung mit anderen Konfessionen..

25.03.2019

Soforthilfe für Malawi, Mosambik und Sierra Leone

Die Katastrophenhilfe des BEFG unterstützt die Opfer der Katastrophen in Mosambik, Malawi und Sierra Leone mit einer Soforthilfe in einer Gesamthöhe von 41.000 Euro. .

21.03.2019