An dieser Stelle stellt sich die Gemeindeleitung vor.

Zur Zeit gehören folgende Gemeindemitglieder zum Leitungsgremium: Tobias Braatz, José Ccahua, Agatino Gangi, Käthe Kuczewski, Karsten Kuczewski,  und Damaris Rodenhausen. Unser Pastor Matthias Lange ist ebenfalls Mitglied der Gemeindeleitung und z. Zt. zugleich Gemeindeleiter. Die Gemeindeleitung trifft sich monatlich. Alle wichtigen Themen werden in unserer Gemeinde in Gemeindeforen besprochen,die alle zwei Monate stattfinden. Hier können alle mitdiskutieren und entscheiden.

Den sicheren Hafen verlassen – gutes Handwerkszeug an Bord

Die Evangelisch-Freikirchliche Akademie Elstal bietet vor Ort in den Landesverbänden und Gemeinden für Gemeindeleitungen das Training FÜHREN UND LEITEN an. .

17.10.2019

„Aufbruch in die Zukunft“

Das Diakoniewerk der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden in Baden-Württemberg feierte am 12. und 13.

17.10.2019