An dieser Stelle stellt sich die Gemeindeleitung vor.

Zur Zeit geh├Âren folgende Gemeindemitglieder zum Leitungsgremium: Tobias Braatz, Jos├ę Ccahua, Agatino Gangi, K├Ąthe Kuczewski, Karsten Kuczewski und Daniel Schmidt. Unser Pastor Matthias Lange ist ebenfalls Mitglied der Gemeindeleitung und z. Zt. zugleich Gemeindeleiter. Die Gemeindeleitung trifft sich monatlich. Alle wichtigen Themen werden in unserer Gemeinde in Gemeindeforen besprochen,die alle zwei Monate stattfinden. Hier k├Ânnen alle mitdiskutieren und entscheiden.

Wir sind Mitglied im Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.├Â.R.

Seniorentag 2020 in D├╝sseldorf - Luisenstra├če abgesagt!

Liebe Seniorin, lieber Senior,Als wir im Sommer entschieden haben, diesen Tag trotz Corona durchzuf├╝hren, hatten wir gehofft, dass sich die Pandemie abschw├Ąchen w├╝rde.Jetzt wird deutlich, dass die zweite Welle tats├Ąchlich kommt und einige St├Ądte in NRW mittlerweile zu Hotspots geworden sind - darunter auch D├╝sseldorf.Daher hat der AK Senioren gestern entschieden, den Seniorentag 2020 abzusagen. Dabei ist uns wichtig, dass wir euch, die ├Ąlteren Erwachsenen nicht gef├Ąhrden; so wichtig kann kein Treffen sein, dass wir dabei ggf. ...

15.10.2020

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein f├Ârderungsw├╝rdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis F├Ârdermittel im BEFG mit ├╝ber drei├čig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..