Zuk├╝nftig
N├Ąchster Tag N├Ąchster Monat
Sonntag, 9. Februar 2020, 10:00

Wir sind Mitglied im Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.├Â.R.

Seniorentag 2020 in D├╝sseldorf - Luisenstra├če abgesagt!

Liebe Seniorin, lieber Senior,Als wir im Sommer entschieden haben, diesen Tag trotz Corona durchzuf├╝hren, hatten wir gehofft, dass sich die Pandemie abschw├Ąchen w├╝rde.Jetzt wird deutlich, dass die zweite Welle tats├Ąchlich kommt und einige St├Ądte in NRW mittlerweile zu Hotspots geworden sind - darunter auch D├╝sseldorf.Daher hat der AK Senioren gestern entschieden, den Seniorentag 2020 abzusagen. Dabei ist uns wichtig, dass wir euch, die ├Ąlteren Erwachsenen nicht gef├Ąhrden; so wichtig kann kein Treffen sein, dass wir dabei ggf. ...

15.10.2020

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein f├Ârderungsw├╝rdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis F├Ârdermittel im BEFG mit ├╝ber drei├čig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..