Kirche im Kino (Lichtblick-Filmtheater)
Sonntag, 22. September 2019, 10:00
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie
Wir zeigen den Film "Der Fall Jesus": Die Geschichte des Journalisten Lee Strobel, der antritt, um mit wissenschaftlichen Mitteln die Wahrheit des Chrsitentums zu widerlegen. Dabei macht er erstaunliche Entdeckungen..

Inseltag für Frauen - Spiritualität ist eine Lebenshaltung

„Spiritu20191116 180923alität – (neue) Wege entdecken“ unter diesem Thema fand am 16. November 2019 der Inseltag für Frauen statt. ...

02.12.2019

Oncken Verlag in vorläufiger Insolvenz

Christoph Stiba hob die engen Beziehungen der Baptisten zum Verlag hervor. Nach Angaben von Silke Tosch arbeite man daran, die Weiterführung wesentlicher Geschäftsbereiche zu sichern..

09.01.2020

Hände und Füße Jesu sein

Dr. Alia Abboud ist Direktorin für Entwicklung und Zusammenarbeit der Lebanese Society for Educational & Social Development (LSESD).

09.01.2020