ZukĂŒnftig
NĂ€chster Tag NĂ€chster Monat
Samstag, 21. September 2019
Es wurden keine Events gefunden

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Unter dieser Überschrift steht ein Geleitwort, das unser PrĂ€sidium verabschiedet hat. Darin fordern die Mitglieder des Gremiums dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstĂŒtzen und Verantwortung fĂŒr die Gesellschaft zu ĂŒbernehmen. ...

20.09.2020

Der lange Weg von Namibia nach Hagen

Jessica Festus ist die erste afrikanisch-stÀmmige Pastorin im BEFG. Christel und Ronald Hentschel freuen sich, dass sie in der EFG Hagen als Pastorin angestellt wurde und berichten..

22.09.2020

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Das PrĂ€sidium fordert dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstĂŒtzen und zeigt sich dankbar fĂŒr die große KreativitĂ€t der Gemeinden in der Krise..

17.09.2020