Liebe Besucher unserer Homepage, wenn Sie mehr ├╝ber unsere Gemeinde erfahren wolllen und vielleicht wissen wollen, wie das Gemeindeleben unter Coronabedingungen aussieht, k├Ânnen Sie gerne in Kontakt mit uns treten. Unser Pastor Matthias Lange ist telefonisch unter 04361-4315 sowieso per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu erreichen. Wir h├Âren gerne von Ihnen!

Wir sind Mitglied im Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.├Â.R.

Neues Corporate Design: Vorlagen f├╝r Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen f├╝r verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also ÔÇ×BauchbindenÔÇť, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020

Hilfe nach Explosion in Beirut