Am 24. Mai feiern wir unseren ersten Gottesdienst nach der Corona bedingten Pause.

Wir richten uns nach den behördlichen Auflagen: Abstand, HÀnde desinfizieren, Mund-Nase-Schutz bitte mitbringen, Kontaktdaten der Besucher erfassen, Teilnahme nur nach Anmeldung, kein Gemeindegesang.

Wir laden Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten ein und freuen uns darauf, mit Ihnen gemeinsam Gott zu loben und auf sein Wort zu hören. Bitte melden Sie sich bis Freitag 20 Uhr unter 04361-4315 an.

Herzlichen Dank,

Pastor Matthias Lange.

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent fĂŒr Integration und Fortbildung des Bundes, lĂ€dt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal fĂŒr farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier VortrĂ€ge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und GesprĂ€chsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020