Seit dem 24. Mai feiern wir wieder Gottesdienste im Gemeindehaus. Jeder ist herzlich willkommen! So schön, wie Angebote ĂŒbers Internet sind - einen Gottesdienst mit "realen" Personen können sie nicht ersetzen. Wir freuen uns, dass wir trotz coronabedingter EinschrĂ€nkungen uns wieder treffen können, um Gottes Wort zu hören, zu beten und Gott loben - auch wenn das zur zeit leider noch nicht durch Singen möglich ist. Singen ist nach wie vor in geschlossenen RĂ€umen verboten. Aber nach dem Gottesdienst treffen wir uns bei trockenem Wetter hinter dem Gemeindehaus und singen einige Lieder miteinander.

Wir richten uns nach den behördlichen Auflagen: Abstand, HÀnde desinfizieren, Mund-Nase-Schutz bitte mitbringen, Kontaktdaten der Besucher erfassen, Teilnahme nur nach Anmeldung, kein Gemeindegesang.

Wir laden Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten ein und freuen uns darauf, mit Ihnen gemeinsam Gott zu loben und auf sein Wort zu hören. Bitte melden Sie sich bis Freitag 20 Uhr unter 04361-4315 an.

Herzlichen Dank,

Pastor Matthias Lange.

Neues Corporate Design: Vorlagen fĂŒr Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen fĂŒr verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...