0001

(Oldenburg, September 18) Zu „Kirche im Kino“ lädt die Christuskirche (Baptisten) am Sonntag, 30. September um 10 Uhr in das Lichtblick Filmtheater, Schuhstr. 97 ein. Auf dem Programm steht der Film „Himmelskind“ der Amerikanerin Patricia Riggen – ein Film über Glaube und Zweifel und grosse und kleine Wunder. Erzählt wird die wahre Geschichte eines kleinen Mädchens mit einer schweren Erkrankung. Ihr Schicksal berührt viele Menschen - und fordert die Erwachsenen in ihrer Umgebung heraus, sich selbst wichtigen Fragen zu stellen. Queen Latifah sorgt im Film für mehr als eine Prise Komik. Für Kinder wird parallel dazu der Film „Petterson und Findus – Findus zieht um“ gezeigt. Nach der Vorführung können die Zuschauer über den Film ins Gespräch kommen. Der Eintritt ist frei.

Gott meint es gut

Die Teilnehmenden des APS-Kongresses beschäftigten sich mit den Bedingungen für den psychotherapeutischen und seelsorgerlichen Umgang mit Patienten in einer digitalisierten Welt..

Werkstatttag „Familiengerechte Gemeinde“

Wie kann die eigene Gemeinde familienfreundlicher werden? Diese Frage stand im Mittelpunkt des Werkstatttags am 11. Mai in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Teterow.