(Oldenburg, 22September 2019) Zu „Kirche im Kino“ lädt die Christuskirche (Baptisten) am Sonntag, 22. September um 10 Uhr in das Lichtblick Filmtheater, Schuhstr. 97 ein. Auf dem Programm steht der Film "Der Fall Jesus". Erzählt wird die Geschichte des amerikanischen Journalisten Lee Strobel, der dem chrstlichen Glauben genauso auf die Spur kommen will, wie er es von seiner Arbeit in der Zeitung gewöhnt ist: Durch Recherchen, Fakten und kritisches Fragen. Er kommt zu verblüffenden Ergebnisssen... Für Kinder wird ein eigenes Programm angeboten. Nach der Vorführung können die Zuschauer über den Film ins Gespräch kommen. Der Eintritt ist frei.

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020